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우이선 보국문역 고기맛집이라면 당연코 정릉돈부자를 강려크하게 추천!
1년 365일 추석이나 설날만 빼고 어김없이 어둠이 내리기 시작하면
정릉돈부자 간판에 생기와닮은 선홍빛 조명이 켜지고
마장동에서 탱글탱글하고 쫀득 신선한 생고기를 싣고온 로얄 엔필드 밀리터리한 오도바이가 세워져 있다
정릉돈부자집에서 신선한 생고기를 구워먹을 수 있다는 사장님의 오픈신호이다
그럼 들어가 보자~~~
우선 첫방문이라면 까치 통갈매기반반이나 생통갈매기살 근고기를 추천!
최근에는 까치살을 추가 되었는데 갈매기살 만큼이나 베스트라고 말씀해주셔서
까치살로 스타트 해본다
선홍빛 생고기들이 맛있게 숙성되고 있습니다~~
프레시하고 신선해보이는 기본찬들~~ 맛이야 들 아시쥬~~
까치살 등장이요~~
숯에 노릇노릇 잘 구워진 두툼한 까치살 한점을 먹어보면
처음엔 목살과 같은 느낌이지만 탱탱하고 쫄깃한 식감 그리고 까치살 특유의 육향이
나 목살아닌 까치살이야 괜찮지 ~어서 자셔~자기어필이 장난이 아니다
금세 비워진 까치살 한근
까치살은 갈매기살과는 다르게 쌈과도 매우 잘 어울려 쌈으로도 추천!!
이제 시그니쳐인 갈매기살을 시켜본다~
사장님이 손수 손질해 내오는 생통갈매기
투툼하게 잘 구워서 한점 먹어보면
육즙가득머금은 쥬이시한 갈매기살이 입안에서 퐁실퐁실 춤을 춘다
처음엔 소금과 다음한점은 생와사비와
다음 한점은 파김치와 금세 비워진 생갈매기 한근!!
오랜만에 만난 친구들이라 아쉬워 시킨 블랙앵거스 갈비살 또한 맛있게 잘 먹었습니다
사진에는 없지만 입가심으로 잔치국수와 된찌 또한 맛이 좋습니다~~
가게 상호만큼이나 맛있는 생고기로 부자 되세요~~
맛있는 생고기집 정릉맛집 보국문역 맛집 정릉돈부자 추천!!!
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